Вот инфа о Шеннен:
Шенен о сокровенном.
Если бы я могла вернуться в прошлое,я бы,пожалуй,не стала выходить замуж.В юности я часто думала,что поступаю трезво и рассудительно,но на самом деле это было не так.Я уже дважды была замужем,и ничего путного из этого не вышло.Второй раз я вышла замуж после того,как ушла из зачарованных.Во время съёмок времени на личную совсем не оставалось:я думала только о том,как бы,наконец выспаться.А потом мне захотелось завести семью.Не получилось...
Вообще,когда я влюбляюсь,я готова сделать для этого человека всё что угодно!Жизнь за него готова отдать.Может,это и неправильно.В моей жизни часто бывает так,что ради любимого я бросала всё на свете.А потом он бросал меня.Так нельзя.Всегда нужно сохранять своё "я".Сейчас я встречаюсь с Джулианом Магмэханом из зачарованных.Мы вместе снимаемся в сериале "Другой огонь".Он замечательный,у него самое доброе сердце на свете,и я совершенно счастлива,что он оказался в моей жизни...Но обраке мы пока не думаем.Хотя вообще,я мечтаю о семье и детях.Четверых!Вернее,начать бы с одного-а там посмотрим.