Кто смотрел? Вот я смотрела, но перед этим тут сидела, если заметили))) кто не смотрел, подвожу итоги!
1.Сербия(да,ну.....отцтой)
2.Украина(Фу! мне не понра((()
3.Наша Раша)))) Хоть и бронза, но всё равно молодцы!
Как вам? Какие впечатления?
Форум для тинейджеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для тинейджеров » Всё обо всём » Eurovision 2007
Кто смотрел? Вот я смотрела, но перед этим тут сидела, если заметили))) кто не смотрел, подвожу итоги!
1.Сербия(да,ну.....отцтой)
2.Украина(Фу! мне не понра((()
3.Наша Раша)))) Хоть и бронза, но всё равно молодцы!
Как вам? Какие впечатления?
Серебро молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance::dance:
Отредактировано Nika (17-05-2007 13:14)
Серебро молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance: :dance:
ага))) супер))
Лично я помню что смотрела евровидение, но половину конкурса просто не помню.
Началось у нас в 2:50 кончилось в 5:50.
помню выступление Болгарки :dance: ,России:Молодцы:cool:,
Украина: ничего особенного, все шатаются по сцене .За что 2 место я не поняла.
Франция : я промалчу...
Сербия: супер.1 место заслуженно, смысл песни понятен, у нас соседи Сербы перевели.
Турция: я на половину Турчанка, но песня не произвела впечатления. :/
Швеция и Франция - полный караул! У французов тот лысый хмырь, бегающий по сцене разжигал во мне желание пнуть его, чтобы улетел со сцены. А шведам вобще рты заткнуть. :to_babruysk:
да уж)))
Кх, я молчу. Сербия отстой. Сердючку ф топку. Серебро спели хуже чем на фанере. Гораздо хуже. Колдун с ужасным английским и краденой музыкой пусть катится в свою беларусь и поёт в кабаках. В общем евровидение полное г... А я купилась на рекламу как и пол нашей страны. Позор мне! Реально никакого престижа в этом конкурсе нет и в европе его почти не смотрят. Это у нас всё через одно место. Просто нужно вложеннае деньги мегафона и первого канала отрабатывать.
Кх, я молчу. Сербия отстой. Сердючку ф топку. Серебро спели хуже чем на фанере. Гораздо хуже. Колдун с ужасным английским и краденой музыкой пусть катится в свою беларусь и поёт в кабаках. В общем евровидение полное г... А я купилась на рекламу как и пол нашей страны. Позор мне! Реально никакого престижа в этом конкурсе нет и в европе его почти не смотрят. Это у нас всё через одно место. Просто нужно вложеннае деньги мегафона и первого канала отрабатывать.
согласна со всем, кроме.... серебро мне понра))) евровидку я люблю смотреть! вот сербиия отстой и верка отстой(((
Вот ща закачала песенку Молдавии)))Класс!!
не знаю, не знаю. На фанере песенка звучала гораздо лучше....
песенка кого?
серебра
согласна)) но они же двигались -вот и голос дрожал!
ну хоть 3 место! не опозорили Россию!
ну для первого выступления ничего
для первого - просто замечательно! помните кто то из наших, по-моему Савичева, вобще 10 или 11 место заняла! а наши с первого раза 3 место))
сербиия отстой
Не согласна. :/
ну....1 место они заслужили честно...но мне они не понра)((((
и мне не понра сербия
И мне... Дима Колдун лучше выступил!
все плохо...
Колдун???.......да ну)))
колдун ещё хуже серебра
а для меня наоборот
Тема стара....Закрыто
Вы здесь » Форум для тинейджеров » Всё обо всём » Eurovision 2007